8 типов пищевых шлангов диаметрами от 2 до 200 мм в Пензе
Все пищевые шланги прозрачные, имеют гладкую внутреннюю поверхность, устойчивы к УФО, химическим веществам, применяются при температурах от – 20 до + 80 гр по С, с рабочим давлением до 10 бар и вакуумом до 9 м.водн.ст.
Под давление и вакуум шланги из ПВХ и полиуретана армированы нитями, металлической спиралью или спиралью из ПВХ. А также 2 варианта неармированных безнапорных шлангов.
Шланги для жидких и сыпучих пищевых продуктов прошли испытание в ГУ «Республиканский научно-практический центр гигиены» Министерства здравоохранения Республики Беларусь.
Номенклатуру можно посмотреть на странице